• No.26 イケチョウガイ

26/07/01 20:59:06

Amazonに電話で連絡したよ

電話に出た人が中国の人(リンと名乗ってた)で、申し訳ないけど「ハズレたわ…泣」と思った
    少し中国語訛りがあったけど、丁寧な対応だったからハズレだと思って申し訳なかったな

結局、数時間後に無事に配達されたわ
    配達人の間違いでヨソのお宅の荷物に紛れ込んでいたらしい(配達人さんも丁寧に謝罪してくれた)

始めの電話でのやり取りの時に「翌日に配達が完了した事を確認したいので、こちら(Amazon)から電話します」と言われてたんだけど、私のスマホの設定のせいでイタ電扱いになってしまい、電話に出られら無かった
    数時間後に着信に気づいて慌ててかけ直したよ(もちろん謝罪しました)
    配達のトラブルでAmazonの対応が悪いとよく聞くけど、私はそんな事は無いなあ…今のところ、ね

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.28 カワニナ

26/07/01 21:02:37

>>26
    私も中国人だった、なんか聞き取りにくかったけど、ちゃんとした対応するって言ってたのはわかったから、宜しくお願いしますーって
    荷物は届いた

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。