コロモガイ
県立総合病院の事務パートに応募しようか迷ってます。
通勤時間は、徒歩とバスで30分かかります。
(徒歩10分、バス20分)
病院に着いてから職員のロッカールームまでも遠そうだし、そこから着替えをして、持ち場に着くまでなんやかんやと時間かかりそうなので、勤務開始時間の1時間30分前には自宅を出ないとムリかなと思ってます。
正社員なら許容範囲だけど、時給1350円のパートだと割に合わないですかね?
みなさん、勤務開始時間の何分前に自宅を出ていますか?
1件~1件 (全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.4 主 イボニシ
26/05/27 11:24:19
>>2
ホワイトな職場だと、着替える前にタイムカードを押して1分単位でお給料に反映される職場もあるようですがまだまだ少数ですよね。
バスの遅延やロッカールームの混雑などでスムーズにいかないと思うので、この求人には応募しないことにしました。
総合病院や大型ショッピングモールは、職員用の駐輪場や駐車場、ロッカールームも遠いし、持ち場に着くまでに時間かかりますよね。
返信