• No.134 カリガネエガイ

26/05/28 19:32:00

うちの子がいじめに遭ってて、主犯の子は把握してたけど主の子のように見てるだけの子も数名いたらしい。学校からその子らの保護者に連絡が行ってたらしく、三者懇談会の時にある保護者が私らが来るのを待っててその子と一緒の謝ってくれたよ。本当に反省してるのがすごくわかる謝罪だった。
    うちの子もその子の事を許せると謝罪を受け入れてた。
    主犯格の子は謝罪が謝罪じゃなかったから先生や私、相手にも謝罪は要らない。関わらないでほしいって言ってたよ。

釣りじゃないのなら主はどうするの?今回、しっかりお子さんに注意していじめは悪い事だと教え込まないと中学でもやらかすし、今度はもっと酷い事になるかもよ?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。