• No.54 アカガイ

26/05/27 23:40:46

• 4 人間ドックや自費検診を受けている

昔、胃カメラを飲んだら、十二指腸潰瘍が自然治癒した痕が発見された。
    胃の終わりかけの箇所に、内臓山脈が、合間に谷を伴い、二本揃って、ズウウゥゥ………と続いているの。
    ソレが二箇所も。
    「そう言えば、少し前あたりに、胃が痛かった時がありました」
    「………どんだけ我慢強いのですか?普通は、自然治癒しませんから」
    夫と両親からしこたま叱られて、それからは毎年強制検診受けています。
    でも私、鼻腔が狭いから、皆が楽という鼻カメラが泣くほど痛いのです。おのれ………。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

アンケート回答は、1人につき一度ですが、コメントは回答後もできます。

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。