• No.5 カラスガイ

26/05/25 12:35:01

>>2
    タバコだよ?
    しかも必ず火は消してるし。
    じゃあ貴方が一部屋潰すお金出してくれるの?出来ないでしょ。子供みたいな変な屁理屈言わないでよ。

• No.15 アワビ

26/05/25 13:38:53

>>5
    笑止千万!釣りだろうけどどちらがお子様な事を書いてるかは明らか。
    火気厳禁はタバコの火も含まれているし、おそらく契約書にタバコの事も書いてあると思いますよ。
    そのタバコにかけてるお金を部屋代にすれば?一部屋潰すと言っても夫婦の寝室をタバコ部屋にすれば良いじゃない。
    脱臭機買って置いて。
    子どもが小さいのに部屋で吸えっていうの?→誰もそんな事いってません。
    タバコを止めるのがお金もかけなくて子どもの健康もあなたの健康も保てる唯一の方法と教えてあげたのです。
    感謝される覚えはあっても恨まれる覚えはないわ。あなたの相談にのってあげたもの。
    まさか1Rに住んでるわけじゃないだろうし。笑

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。