• No.8 カガミガイ

26/05/25 01:01:44

あやまってくれなくて良いですから、家に来ないでください。
    ここは、貴方の離れや別荘ではない。
    って言ってみては?
    冷たくするのレベルが足りないと思いますよ。本気だと思われないし、また、やっても許されると思ってる。

私は実母だったので普通に言っても聞いてくれないので、上記のこと言っても聞かなくて。
    最後は、いつまでもいつまでもうるせぇ!はよかれ!かまうな、帰れ!!帰れー!!
    とキレまくって怒鳴りました。
    それから、引っ越しましたね。

失礼だとか、親に向かってとか言ってくるので父親にチクって家に来るな、いつまでもしつこい、別荘ではない。と、父親にいいました。
    旦那さんにもチクって味方してもらって、言いましょう。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。