• No.70 カリバガサ

26/05/24 13:23:08

一戸建てのための名古屋?
    主さんの本音は結局自分の両親の傍にいたい。。だたそれだけなのではないですか?

御主人のお仕事は?
    もし転勤だとしても年齢的に永住は難しいよね。
    家を買えば企業ってそういうのをかぎつけてすぐに転勤させる
    主さんがせっかく親元に来たのに、、と思ってもあっという間にその嬉しさは消える
    持論ですが、子供のこれからの教育就職には都内が一番だと思います
    名古屋にも優秀な中学高校大学ありますよと言っても所詮地方都市
    大学と言っても名大ぐらいしかないでしょ。
    私立で全国に名が知れている大学なんてないですよね

これから金利が上がる土地値も上がると言ってもお金を持っていればいつでも買えます
    じっくり考えてみて買うことです。
    不動産は逃げません、ここがだめでもあそこがあるあそこがだめならそっちにある
    お子さんまだ2歳ではないですか、
    賃貸で充分、何をそう焦ってるの?
    そんなに実家に戻りたい?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。