衛生的観念の壊れた老人、皆んなならどうする?

匿名

カリガネエガイ

26/05/24 07:29:11

愚痴になるけど、昨日のラーメンでの出来事。皆んなならどうする?
私たち家族がちょうど食べている時に、隣のおじいさんが、食べ終わり、盛大にシーハーシーハーやり始めた…しかも長い…。やめろよジジイ、と内心思いつつ、まぁよくある事だなと無視して食べ続けたけど、その後なんと、グラスの水の中で部分入れ歯を洗い始めた…‼︎
夫の位置からよく見えず、グラスに指入れてるだけと思ったらしく、まぁそれもそれで、?なんだけど、私はすぐ隣なので見えてしまった…
ちょっと流石に一線超えてないか?みんなが使うグラスで、ショックすぎた。
一気に食欲失せたけど、子供も食べてるしやり過ごす事しか出来なかったんだけど、思い出すとムカムカしてしまって。
皆んなにらどうする?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.1 ムール貝

26/05/24 07:43:29

店員にその場で言う。
    そして二度と行かない。
    店が悪いわけじゃないけど、思い出しそうで。

• No.2 シラトリガイ

26/05/24 08:18:36

シーハーはギリ許せるけど、入れ歯はないよね…。せめて洗面所で流水でやるならまだいいけど…

1件~2件 (全2件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。