• No.99 砂ばかりで収穫ゼロ

26/05/29 08:34:51

ご両親は、旦那さんに大卒カードがあった方が将来安心だと思うから援助しているんだよ。
    自営業は時代の流れの影響も受けるから、この先も絶対に安泰とは言えないかもしれないし、ご両親は先々のいろんな可能性に備えていてくれているんだよ。

それはすべてトピ主の為。

トピ主の為にならないような夫は、本当に必要なのかな?
    ご両親のしてくれている事の大きさも考えて、冷静に判断してね。
    将来ご両親の自営で働いて稼ぐのは、トピ主でもいいんじゃないかな。

夫から捨てられると書かれているけど、捨てられる前に捨てる選択肢もあるよ。

あと、大学院に行くにも試験はあるよ。そんなに遊び回っている人が果たして受かるのかな。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。