• No.1 結局スーパーの方が安い

26/05/23 22:55:34

疲れているの?誤字がすごいね。笑
    中古物件を購入するポイントはわからないから頓珍漢だったらごめんね。
    子どもが大きいなら庭で遊ぶ事なんてほぼないし、そんなに庭を重要視しなくて良いんじゃないの?雪溜めておける分だけ確保できれば。
    逆にもう一つの家は部屋数足りないのどうするの?リフォームとか?
    雪どれだけ降るのかわからないけど、雪溜めておく場所が道路から遠いと雪かき大変なんじゃないかな。
    近所の家は車を出す分しか雪かきしてくれない家もあって道が狭くなったりしてる部分もあって歩く人の後ろにノロノロ車がついていったりしてるよ。
    一つ目の家に住むとしてもカーポートは後付けでつけた方が良いんじゃない?
    雨の日とかも濡れちゃうし。
    築年数わからないけど、ボイラーや暖房がどんな感じとか、築年数によって固定資産税とか保険とかも変わってくるんじゃないの?詳しく知らないけど。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。