• No.14 ナミマガシワ

26/05/23 19:20:26

>>12 教育委員会に、所長という役職は無いけど。釣りか?

それに、教員、教育委員会の職員には、一生涯の守秘義務があるんだよ。
    まず、縁故で特定の事案について、話すことはないよ。

主は教育委員会を、特別な組織か何かのように思っているようだけど、役所にいけば、簡単に相談に乗ってもらえる。教育委員会の事務局は、市役所にあるからね。
    まさしく、愚かで可哀想だわ。
    それっぽいことを書いたら、デタラメでも誰かが相手をしてくれると思ったのかしら。

ちなみに、私の恩師は、本当に教育委員会の教育長をやっていた人。この手の話は詳しく教わってるよ。だから、笑っちゃう。

• No.16 ナガニシ

26/05/23 20:27:48

>>14 役所勤めの人でも簡単にバラす人いるよ。人の個人情報を。恩師とやらに色々教えてもらってるってのもなんか怪しい恩師だね

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.19 ナミマガシワ

26/05/23 23:44:15

>>16 ???馬鹿なの?
    守秘義務がある職業の、不法行為を堂々と容認するなんて。馬鹿なの?
    ちなみに、私は何度もここに、恩師が教育委員会にいたことがある、と書いているよ。
    色々教えてもらったのは、教育委員会のシステムについてだよ。それも読めないの?
    マジで馬鹿なの?

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。