痩せてる人って損だよね。 へのコメント(No.7

• No.7 ムシロガイ

26/05/23 16:23:24

損か得かなら、得だと思う。
    私15キロ痩せたのよ。まあ20キロ太ったんだからまだ5キロ残ってるんだけど。
    太ってる時はそんなに気にしてなかったのよ。超冷え性が改善したし、やたら元気だったし。
    でも痩せてみたら、洋服買い放題(笑)どこでも買える。
    狭い所歩いててもぶつからないし。
    年齢的にも太ってるのは色々不都合だし、丁度色々あって痩せて(ダイエットしたわけではない)やっぱり痩せてる方がいいなと実感してる。
    成人病のリスクが少ない=医療費がかからない だし。
    まだ5キロ残ってるけど、これでいいかなと思ってるんだよね。
    ちょっとぽっちゃり程度が1番いい。私はね。
    でも生まれてからずっと痩せてる人ならそれが通常モードなんだから、ベストなんだと思うよ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。