• No.248 ハナガイ

26/05/23 12:23:39

• 2 月10万払っていても、自閉症児を捨てたことにはかわりない

お金って親として最低限のことであって、捨てたって事には変わり無いと思う。

それより気になるのが、お姉さんは自分が元奥さんの立場になるかも?って思わないのかな?旦那さんが障害を持つ因子を持ってる可能性もあるわけでしょ?その時に、お姉さんだって捨てられるって事にならない?私ならそんな子供が障害を持ってるから捨てる様な男の人との結婚はやめた方が良かったのにと思う。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

アンケート回答は、1人につき一度ですが、コメントは回答後もできます。

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.250 カリガネエガイ

26/05/23 12:47:01

>>248
    それって障害児産んだ母親をバカにしてない?
    私はまた姉は障害児関係なくフラットな純粋な自分がその覚悟ある人なんだと思うよ。
    普通、障害児の父親って怖いし再婚したいと思う人いないもん。それを知った上で相当な覚悟あると言う見方もできる。あと障害児は家庭を見て生まれてくるからあなたのところにはうまれてこないよー。なんか乗り越えられなさそやし

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。