習い事をさせる時って へのコメント(No.6

• No.6 ヒバリガイ

26/05/22 13:13:26

旦那さんのいうことも間違いじゃない。かといって、行ってみないと分からないという主の意見も一理ある
    体験するのはいいけど、何箇所かに絞るのも大事かと。
    ちなみにうちもピアノ。旦那さん派で、めっちゃ調べてその1か所しか体験しなかったw
    うちは、・コンクール出ない・グレードテストとかない・音大目指さない・音楽は楽しく・年1の発表会は参加自由・先生は大手ピアノ教室の講師経験あり。の条件が良くて選んだ。主がコンクールでバリバリ演奏してほしいと思うなら大手を選ぶ、自由に楽しくって思うなら個人のピアノ教室、それくらいは絞ってもいいかもね。
    うちは大手は除外したよ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.12 カキ

26/05/22 13:25:46

>>6 私も大手は除外しようと考えてた!
    自由に楽しくがいいかなって。もちろん本人が上目指してる感じなら考えるけど。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。