• No.19 日焼け対策忘れがち

26/05/23 07:44:07

• 9 その他

自宅の敷地内の駐輪場に停めておいた自転車に、他所の子が無断でよじ登ろうとして倒れて壊されたことならある

あと、駅の駐輪場で全く知らない幼児が私の自転車のサドルに座ってるのを、すぐ傍にその子の祖母らしき年配の女性が微笑まし気に見てて、「その自転車、私の自転車なので返してください」と声掛けたら「うちの◯◯が気に入っちゃったみたいで〜もう少し貸しておいてもらえない?」と返されたこともある

ちなみに、2件ともヤラかした子供の母親や祖母(?)がヤバい人達だったけど、父親であろう男性がまともな人達だったおかげで、弁償なり謝罪なりはしてもらえた

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

アンケート回答は、1人につき一度ですが、コメントは回答後もできます。

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。