急上昇
ドブガイ
高校生の娘がバイトをしだして、今月初バイト代が入ったので、ママとパパと妹のケーキを買って帰ると連絡がありました
気持ちは凄くありがたいのですが、4個買ったらバイト1時間分以上のお金が掛かります。
それよりも、気持ちは嬉しいけど、せっかくバイトして稼いだお金だから、自分の好きな物を買いなって断りました
そしたらせっかくママ達の為に買って帰ろうと思ったのにと怒ってしまいました
怒らせるつもりは無かったのですが、単純に私達の為ではなく、自分の為にお金を使って欲しかったんです
これが社会人ならありがとうと受け入れますが、まだ学生バイトで、働ける日数も限られている中で、やっと入った給料なので…
皆さんならどうしますか?
1件~1件 (全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.6 主 ドブガイ
26/05/21 18:06:04
皆さんありがとうございます
素直に買ってきてもらえばよかったですね…
返信