• No.140 イボウミニナ

26/05/23 15:31:50

芸人がよく制作から言われて仕方なくやりたくないことをやることもあるって言ってるから発言したほうも仕方なく絞り出したのかもしれないとは思うけどとにかくこの子は嫌いの範囲が人より独特でかつ広すぎて近くにいたらなぜかこっちが気を使わなければいけない子だなと思う。すぐ被害者ムーブ出してそういう圧作る子いるよね。
    ジャンポケ斉藤もだけどいじめられた過去があるから人の気持ちがわかるいい人になるわけじゃないのよね。
    もともとそうだからいじめられてたのかいじめらたから歪んだのかはわからないけど。
    「先にいやなことしてきた」みたいなツイートしてたけどそれいじめっ子がよく言うやつよね。
    いじめられるほうにも理由があるってやつ。
    まぁなぜかこの子は守られてる感じがするから今回もやらせたテレビ局が100%悪いですで終わるんだろうな。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。