富士山
タイトルどおりですが、実母がワガママでワガママで仕方ないです。
夫曰く、私の母は学習能力がないとの事で、
ようはちょっと足りない人です。
そんな高齢の母を心配して、今年の7月から同居する予定でしたが、昨日私と母が口論になり暗雲が立ちこめています。口論の内容は本当くだらない事で、ゴミを捨てたか捨ててないかという事でした。
高齢なので、とにかく安全に暮らせる場所をと思い、母の希望を最大限に聞いてはいるつもりです。母は動いていないと気が変になるというのが口癖な為、職場も探してあげていた途中でした。更には今母が所有している車の売却の問い合わせ、住んでいるマンションの家電の処理の手配、色々な事をやってあげても母の能力が足りないのと学習能力がないのでいつも話が二転三転します。
こういう親は皆さんなら放置しますか…?。私は高齢の母が心配でなりません。更に母は独り身です…
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません