派遣女性に言い寄り、降格した夫 この位で離婚とかおかしい?

匿名

靴の中ずっとジャリジャリ

26/05/20 22:19:34

6歳4歳0歳の男子3人を育ててます。長男は1年生ですが、授業や運動会の練習に参加できず母子登校、付き添いです、三男は超未熟児で産まれ、脳性麻痺の疑いがあります(既に発達がかなり遅れています)

そんな時に旦那がやらかしました、
旦那40歳なのに、
派遣女性21歳に言い寄る--派遣女性が拒否--旦那が不貞腐れて派遣女性から仕事を取り上げる--仕事を取り上げられた派遣女性が上司に抗議--旦那降格、です

本当に長男と三男の事でいっぱいいっぱいの時になんていうことをやらかしてくれたのか…
21歳女性を追いかけまわし、不倫交際を拒否されたら、逆恨みして仕事を取り上げる。

本当に情けない。
離婚したいと思うようになっています。
実家や友人に相談したら、その位耐えないとダメ…と言われてしまい。

長男や三男の将来を悲観して追い詰められているときに、この男は21歳の女に言い寄ってたと思うと気持ち悪くって。

皆さんだったら離婚しますか?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。