姉の旦那に関係を迫られた へのコメント(No.56

• No.6 ハナガイ

26/05/20 18:32:56

>>1
    1度目は姉宅に子供と泊まりに行っている時で、姉が子供達を寝かしつけるからと言って2人きりになった時でした

そこから少し行かなくなりましたが、子供達は仲良しだし、姉もそんな事知らないので、おいでよーって誘ってくれたりしていて

それで2回目は姉宅でBBQをした後、珍しく姉が酔って寝てしまい…その時に言い寄られました

ちなみにLINEでは、直接的に言われる事はありませんが、いつ家来る?とか、いついつおいでよーとか、姉が仕事でいない時とか、子供達遊ばせたいから来てよ!とかLINEが来たりします

• No.56 イボウミニナ

26/05/21 00:01:48

>>6 軽過ぎだろ、姉に言うとおどすか
    まずラインしなくていい、連絡取り合うのおかしくないか

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。