姉の旦那に関係を迫られた へのコメント(No.54

• No.54 ハボウキガイ

26/05/20 23:17:18

私なら距離を取るな。
    心配して理由を聞かれても、自分の体調不良とか都合がつかないからでいいじゃない。なんなら本当に仕事や女性限定の趣味サークルに入ったりとかやることを始めたり増やしたりで、一緒に過ごせる時間を物理的に無くしたら良いと思う。忙しくして充実してたら心配もされないし義兄のアプローチもスルーできるんじゃないかな。ご近所なら子供たちだけ遊ばせ続けたらいい。

姉を傷つけたくないみたいだし、姉が信じてくれなくても自分が傷つくから言うメリット無い。自衛もしたいから距離を置くしか無いと思う。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.55 アカガイ

26/05/20 23:34:17

>>54
    そしたら姉が私がなにかしたのか?子ども同士でなにかあった?みたいなしなくてもよい心配しちゃうじゃん。
    一番怖いのは、義兄が姉から何かあったの?と言われたときに「実は妹ちゃんから迫られちゃってさー。俺がきっぱり断ったから合わせる顔なくなったんじゃない?」と嘘八百言われることなんだよ。
    仲良くても距離取るなら「義兄さんからこういう行動された。少し会わないほうがいい」とちゃんというべき

• No.59 イボニシ

26/05/21 07:24:03

>>54
    「子供だけで遊ばせる」のは物理的に無理なんじゃないの?姉が子供を寝かしつけてる間に迫られた、つまり寝かしつけするほど小さいんだからさ。

1件~2件 (全2件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。