姉の旦那に関係を迫られた へのコメント(No.53

• No.52 貝かと思ったら石

26/05/20 22:44:53

2回目言ってきてるってことは、ワンチャン押せばいけるかもって思われてる。毅然とした態度取らないと下手するとあなたが責められそう。
    このままの付き合いを続けてあとでバレた場合、姉目線だと「誘われて、本当に嫌なら会わないようにしない?会いに来てたってことはもしかして妹も夫に気があったんじゃ?」とか曲解されそう。あなたの夫にも勘ぐられそう。
    ここで身の振り方間違えると今後の禍根になりそう…

私ならとりあえず姉には何も言わずに義兄とだけ距離とってラインブロックして姉と姉の子とだけ会えるようにするかな…「義兄と仲良くすると、旦那に嫉妬されちゃって」とかなんとか適当に言う。それで疎遠になれればよし。まだ関係迫ってくるならそこで姉に言うことも視野にいれるな。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.60 ホッキガイ

26/05/21 07:41:18

>>53 なるほどー!それは誘われやすい状況…
    だとしたら余計に、きっぱり拒絶しないとお姉さんに勘ぐられるのでは…

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。