最近のスーパーの店員っておかしい人多いよね

匿名

カラスガイモドキ

26/05/19 16:20:47

今日、スーパー行ったらおばあさんが卵の場所を店員に聞いてたのね 
で、店員は卵取ってきて渡そうとしたら落としたの 
落としたのは店員
でもおばあさんは、いいわいいわ、また取ってきて貰うの悪いからって割れた卵を受け取ってカゴに入れたのさ
店員は、あっそうですか?って謝りもしないしそのままどこか行こうとするのさ
まじかよ!って思って、ちょっとそれはなくない?って声かけちゃったよ…
そしたら店員は私に謝って新しい卵を持ってきておばあさんに渡してさ…
謝るのは、そちらにじゃないの?ってのも言っちゃった
だってあまりにも酷かったんだもん
おばあさんも、ありがとねー言えないのよねーって…
言っていいですよ…言わなきゃ…って伝えたわ
サービスカウンターに出向いて経緯も言ったわ、店員の名前も見たから言ったわ
あんなひどい店員初めて見た
ママスタで惣菜落としたのに差額払えってトピを前に見たことあって、あれがあの時、脳裏に浮かんだのよね
あんなことほんとにあるのねー

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.12 コロモガイ

26/05/20 06:40:30

>>6 カートひいてて、足が悪そうなおばあさんで
    店員は場所教えるより取ってこようって思ったんじゃないかな
    特売日だったし
    そこまで親切なのに、割れたの渡すか?って思ってしまいました

1件~1件 (全1件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。