• No.4 カラスガイ

26/05/19 16:14:39

カメラが録画したものを見る装置を置く場所はあるの?
    自治会館とか?
    マンションで管理会社を挟むとかじゃないと難しいかもね。
    結局、仕事ではないから何かあった時に対応しますって人の負担だからね。
    変な軋轢ができるのも嫌なんじゃないかな。
    地域によっては自治会の運営者が高齢化してるのもあるから、やる事を増やしたく無いって言う事かなと。
    防犯カメラ管理だけをやる会社があるのかを探すしかないかもね。管理費が凄く掛かりそうだけど。
    費用対効果として迷惑住民のために会費を使うべきなのかって事にもなるかと思うよ。
    それなら、そこの地区一体のステーションを全て鍵付きにした方が早いと思うけどね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.14 ヨメガカサ

26/05/19 16:50:41

>>4
    コメントありがとうございます。
    そうなんです。そういう懸念点がわからなくて聞いてみました!

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。