• No.3 ヤクシマダカラ

26/05/19 10:02:58

どうなんだろうね
    私は建築ミス(排水の配管が途中で埋められていて行き止まりになっていて、排水が見えないところで逆流滞水していて大変なことになってた)で、今後施工会社とどういう風に話を進めればいいのかわからなくて、ネットで調べた建築ミスに強いと書かれてる弁護士のところに相談に行ったんだけど微妙だったよ
    「え?向こうが直すって言ってるなら直してもらえば解決じゃないですか?」って鼻で笑うように言われた
    私は、たとえば今後それが原因でカビや虫が大量発生したときにしっかりと責任持って直しますという念書をもらうことは可能か?とか、この先起こるかもしれない不安について相談してたんだけど、金の亡者だと思われたのかな
    あんまり良い印象なかった
    相談は初回30分無料ってことでお金は払わなくてよかったけど

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。