• No.15 なな

26/05/23 08:13:53

今まで、先生先生ってもてはやされて、反抗されることなんてなかったんだろね。
    あなたたちも、この主人公の行ってた学校だったらダメだったんじゃない?
    学級崩壊してるクラスだったみたいだし、この古い頭では解決できなさそう。

• No.69 コブシガイ

26/05/24 12:26:51

>>15 学校という、一般企業とは違う狭い世界でしか働いたことがなく、祖母の生き方が正しいと信じて疑わない両親たちですから、自分たちの何がおかしいのかも気づいていないのでしょう。
    学校でも、大きな問題を起こさない程度の、1年間は我慢しておこうというくらいの嫌いな教師の部類なんじゃないですかね。この人たちなら、親や生徒のクレームも、自分は悪くないって言いくるめそうですもんね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。