急上昇
ベニガイ
私--39歳、正社員
私の連れ子--小3、DQ105、ASD。朝普通に登校-授業終了まで普通に過ごせる。なのになぜか下校だけ怖くて酷い時は嘔吐する。成績は問題なし。全てほぼ100点。
彼--49歳、正社員。元嫁の不倫で鬱になり転職、以前の収入よりは下がった。
彼の連れ子--高2。今まで元嫁の所にいたがなぜか今年、彼の所へ転がり込んできた。
去年までは彼は「再婚したら専業主婦でも派遣パートでもいい」と言っていました。
しかし、彼の連れ子が彼側に来たことと、私の連れ子が下校時嘔吐するため、お迎えが必要。私が正社員をやめて派遣に戻ろうかと言うと血相を変えて怒りだし再婚しても正社員に続けて貰わないと困ると。
彼の連れ子の大学費用を私に一部負担して欲しいのと、派遣になったら私の連れ子の言いなりになってる状態だから許せない!とのこと。
じゃあ結婚は暫く保留にすると言ったら、彼はもっと怒りだし、家を既に買った!!と。
意味がわかりません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません