いつか裏切られそうで怖い へのコメント(No.8

• No.7 イシマテガイ

26/05/17 17:37:29

このトピックは美奈子のことです
    名前を出してしまうと、誹謗中傷されてる中学生の娘がいるから荒らされたくなくて伏せました。
    YouTubeを見れば詳細はわかりますが、美奈子さんが子供のためにと独立をしましたが、私は事務所に入っている方が安心だと思います。一応、傘下?に今の事務所に入るみたいですが、今まで良くしてくれた人を裏切ってまで独立する必要があるのか?
    また、子供たちが病む未来が想像できます。リスカ根性焼きのある子供もいるので、それだけは避けたい。美奈子さんが子供のためにと言ってる時は失敗して子供たちを傷つけてしまうことが多いので

• No.8 イシマテガイ

26/05/17 17:39:24

>>7
    なんでマネジメントが同じなのに、スタッフも編集もがらりと変わっているの?
    スタッフの誰かは反対しているよね?
    恩を仇で返すやり方に納得できないというか怖い…。
    美奈子さんの今の生活があるのは、ビッグダディでマックスってスタッフに出会ったからじゃん。それに出会わなければ、その人とつながらなければ、子供たち人生まっしぐら。翡翠は韓国に留学できたかも怪しいし

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。