• No.734 スガイ

26/05/24 18:13:55

めった刺しにしたのは
    神奈川同じ高校から誘われたのが物色のリーダー的
    誘ったのは見張り役
    誘われたのは友達の言いなりみたいな関係だからこれが1番やった可能性が高いな

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.736 ウミニナ

26/05/24 23:15:52

>>734
    なんかの記事で見たけどいいなりだった方は、怖くてやらされそうになったけど結局一回蹴ることしかできなかったらしい
    身内の話ではやさしいんだけど深く考えられなくて人の言うことを簡単に受け入れるところがあるとか。もしかしてボーダーなんじゃないかなぁと
    思った、底辺高ってごくごく軽い知的障害の子が入学している場合があるんだよね、私の中学の同級生にいたんだけどその子も人の言う事をなんでも受け入れちゃうから中学校でもいじられキャラになってた、ましてや底辺高だと質も悪いしそういう子は餌食になりやすいんだよね。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。