• No.422 マテガイのための塩を大量消費

26/05/19 07:20:44

ねぇねぇ私、思ったの。
    幹部とか指示役が1番悪いじゃないですか
    、ここを懲らしめないと、この犯罪は無くならない。
    簡単にはあの世には生かさないように、無期懲役プラス重労働プラス毎月の石打ち系が良くない?
    加害者にムカつく人が石を投げに行くの、あと言葉ね、よくも、家族を、、、や、子供達を騙しやがって、、、とか
    怨みを言葉にして石を投げに行くの。そしたら加害者も気持ちが分かるじゃない?
    どおですか?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.441 アゲマキ

26/05/19 09:38:03

>>422  被害者や、その他の人を、加害者にしてはダメですよ。
    人を傷つける行為は、後悔しない!と思ってやっても、マトモな人には気持ちにずっと引きずる影を落としますから。
    加害者は、法がとことん裁いてくれるといいんですがね…。加害者の更生なんて、どうでもいいから。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。