• No.13 ヒバリガイ

26/05/15 22:41:50

私も思った…
    作者もそろそろ考えたほうがいいのでは…と。
    蘭姉ちゃんのあの声で新一と再会できないと思うとほんと悲しい…
    私は生きてるうちに結末が知りたいし…
    長寿アニメはね…キャラクターは歳とらないけど声優は人間だからね…
    完結しないまま原作者が…とか、そんなことにもなってほしくない…

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.20 コブシガイ

26/05/15 23:10:47

>>13

引き伸ばさせてるのは、青山さんじゃなくてサンデー側じゃないのかな…
    青山さんは既にあり得ない程稼いでるし、コナン終えても新しいストーリーを作れる人だろうし。すごい執着するような人じゃなさげ。

でも、サンデーには他にも人気作家さん色々いるとは言え、ここ数年人気だったフリーレンは連載休止中だし、キラーコンテンツのコナンが終わったら大痛手だと思う。

というか、コナンはもうずっと小学館自体を支えてるよね。通常アニメでも映画でもすごい額売り上げてるし、青山さんがキャラ使用に寛容な事もあって、ドラえもんに次ぐレベルでキャラをあちこちで使ってる。

たぶん相当頼んで引き伸ばしてもらってるんじゃないだろうか…

• No.64 ヒオウギガイ

26/05/16 23:20:39

>>13 でも引き延ばすのも限界あるよね…なくしたものの大きさ考えたらね…
    このまま引き延ばし続けても、また悲しいことの繰り返しになるだけよ…
    ドル箱思考はもう終わりにしてほしいわ。
    こちら側としては、その度に心の整理が追いつかないもん…

1件~2件 (全2件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。