猫飼いの人、教えてください へのコメント(No.22

• No.17 イボニシ

26/05/15 18:44:34

猫ちゃんはその時その時で一番心地のいい場所で過ごします
    居心地のいい場所を見つける天才です
    なので、居場所は猫の気分次第ということです
    暑い時は、自分が一番涼しいと思う所、寒いときは自分が一番暖かいと思う所に移動します
    あまり神経質にならず、猫ちゃんに任せとけばいいですよ
    もちろん、寝床として用意してあげるのもいいですが 何を気に入るかは猫の性格や好みによって全然違います
    何より、猫ちゃん保護してくださってありがとうございます
    大事にしてあげてくださいね

• No.22 ハナガイ

26/05/15 19:20:29

>>17 猫ちゃん任せでいいですかね。あまり高いところにも登らず、狭いところにも隠れず、いつもそこらへんに転がってるか私のベッドの上で寝てるか、です。
    私の思ってたイメージと違うので焦ってましたが、この子のペースに合わせて行きたいと思います。
    私のことを命の恩人と思っているのか、どこに行くにもずっとストーカーしてきてとってもかわいいです。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。