• No.25 ハナガイ

26/05/15 10:48:24

「俺は支援学級のことは分からないし、子育てで不安なことが沢山あるのに子育ての先輩に相談したら駄目なの?」
    これ、此鵜呑みにしてるの?  主も母親ならおくさんの方が旦那よりも子供も事考えて、いろんな所に相談してるって判かるよね。
    「そんなの望んでいないし迷惑です」って言われているんだし。
    主は親切心からかもしれないけど、普通自分が調べたり一緒に悩むはずの旦那から、友人を優先された言い方されて旦那に不信感湧くし、同境遇なのにって主に怒ってもへんじゃない戸思うよ。
    多分、自分に矛先が向いたから主は腹立っているんだと思うけど、「嫌ですか?」と聞く意図はなに?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。