• No.61 コロモガイ

26/05/18 20:06:19

今の段階では、嫁も旦那もどっちもおかしい
    頑な過ぎて意味不明
    久しぶりに嫁の親がこられるなら、食事、せめて挨拶でもってなるのは不思議でもないし、その申し出を、めんどくさい事があってもお世話になってるにも関わらず、そこまで無下にするのもよくわからない
    これ、旦那の親が遠方で、孫に会いに来るとかなら、家に泊まるなとか、来なくていいって言われるのがパターンでしょ
    嫌がらず泊まらせてくれるんだから、少しぐらい譲歩があってもとは思う
    だけど旦那も、子供を引き離して思い通りにしようとするって、それはちょっと⋯
    お互い、歩み寄れない理由はなんなの?
    この先どんな展開があるのやら

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

コメントを書く

返信コメント

• No.69 熊手より手が最強

26/05/18 20:14:41

>>61 実母は70代で新幹線等6時間かけて来訪。その後、義実家との食事会なんかさせたいですか? ゆっくり夕飯食べてお風呂入って早目に寝かせてあげたいですよね?
    翌日がメインの体育祭なのに。
    どう考えても譲歩すべきは旦那ですよ!

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。