ホッキガイ
新人パートさんへの接し方に困っています。
先月採用されたばかりですが、主にすぐ泣く、ハラスメントを訴える等で既に腫れ物扱いされています。
まだ一人でできないことも多いので後輩が指導についていますが、その後輩に『もう無理です。』と泣きつかれました。
私も1度ネイルを注意したことがあり、そのことでしばらくトイレに籠ってしまったようです。(後から聞きました)。
何にでも敏感で繊細すぎるのか自分本位なのか本当に難しい人です。ちょっとした指導や注意で泣いてしまいハラスメントだと騒ぎます。指導者は今の後輩で3人目です。
こんな人中々いないと思いますが何でも良いのでアドバイスください。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません