許せない

匿名

サビシラトリ

26/05/14 16:31:59

高齢の母が私の実兄に利用され、多額のお金を支払う事になりました。

私は実兄とはもう27年ほど会いもしなければ話もしていません。実兄は簡単に言うと、

クズ

で人間ではありません。クズが歩いてるゴミのように汚らしい不潔でいい加減な奴です。

母の元に弁護士事務所から送付物が届きました。お金を支払えと。実は母は兄に騙され、あるものにサインを強いられ、今回の支払わなければならない事に結びついていたんです。ちゃんと母が確認しなかった事が本当にいけない事なのですが、母曰く、クズでも一応息子…という思いがあり、こんな結果を招いてしまいました。

クズの今現在の携帯番号はわからず、住んでいるマンションしかわかりません。
悔しいし、泣き寝入りしかないのですが、何か手はないかと思っています。

母は郵送物が突然来て、更には何日までにお金を支払えと言われビックリしています。とりあえずお金は母が払う事で着地はしています。

どうにかクズに何かしらの鉄槌を浴びせられないものでしょうか…?
とりあえずやった事は、クズの部屋の扉に
今回の内容記載と金額をデカデカと貼ってきました。小さな抵抗です…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。