• No.11 イケチョウガイ

26/05/14 16:03:33

車で往復一時間半という事は、片道だと車で45分?のその場所に、
    水筒を持って行った日は、何をしに行ったの?
    子供が一人で行ったの?
    忘れてきたって言ってるけど、どこに忘れてきたのか、ちゃんとわかってるの?
    親だけで取りに行った時、持ち帰り忘れた本人がいなくてもすぐにわかるところにあるの?
    例えば、行ったのが広い公園とか、山とかだった場合、
    その敷地内のどこかにあるとかっていうのと、
    水筒はここにあるってピンポイントではっきりわかってるのとじゃ、状況全然変わってくるけど?
    遊園地とか、ショッピングセンターとかなら、まずはサービスカウンターに問い合わせるとかの方法もあるよね?
    主さんも、質問するわりには説明が足りなすぎるし、親子揃って何か抜けてる感じがするよ、大丈夫?
    もし、親が一緒に行ったとか、車で送り迎えしたとかなら、帰りに水筒を持っていない事に親も気付かなかったの?って思っちゃうけど。
    そこのところも主さんの話だけでは全くわからないし。

当日親は行ってなくて、どこに置いてあるかについてもはっきりしないなら、忘れた本人と一緒に取りに行かないと、探すの大変なんじゃないの?
    一人で探す気力があるって言うなら、見ず知らずの主さんが一人で取りに行く事にもちろん反対なんてしないけど。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。