☆メディカルダイエット☆ へのコメント(No.22

• No.22 サルボウガイ

26/05/15 08:33:11

リベルサス1年目来ましたよ
    3ミリから現在7ミリ10ヶ月継続中
    言われてる通り食欲は普通にありますが我慢出来る
    同時に12時間断食ダイエットしてます
    16時間断食ダイエットが有名ですが、12時間からスタートして無理なく少しずつ落ちているのでそのまま

食べ物はタンパク質中心で「お前はボディビルダーか」って食事
    主にゆで卵、野菜中心、白米は少なめ、そば、鶏むね、ジャンクやラーメン、ジュースは一切なし、お菓子はせんべい、なるべく水を飲む、運動は買い物歩く程度、
    体重計は土曜日風呂上がりのみ
    毎日計ると水分やむくみだけで上下するので上がった時の落胆が大きい
    たまに増えてる事もありますが、それはまたの土曜日のお楽しみ

お腹空いたらとりあえず固ゆで卵2個くらい食べて様子見る
    1日5個くらい食べる時もあります

とりあえず継続は力なり
    頑張ってください٩(๑´0`๑)۶

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.23 ウミウサギ

26/05/15 08:51:40

>>22
    コメントありがとうございます
    私は元々、食べなくても平気で
    月曜断食、16時間ダイエットなどで痩せましたが、たまに食欲が旺盛になりリバウンド
    また食べなければ痩せるし、リベルサスは、食欲を抑えるだけの薬なら必要ないかな?と考えていました
    だけど、それだけではないという事で、医師に薦められ服用しています
    ひどいめまいや副作用もあり、やめようかと思った事もありましたが、
    今は多少のふらつきぐらいになっています
    やはりタンパク質と水分は大切ですよね
    私も意識して摂る様にしています
    丁寧なアドバイス感謝しています
    ありがとうございました

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。