• No.115 腰がバキバキになる

26/05/24 01:56:19

>もちろん、どちらが正しい、間違っているという話ではありません。旅行では、「せっかくなら完璧に楽しみたい」と思う人もいれば、「予定外も含めて楽しみたい」と思う人もいます。

どうでもいいけどさ、「完璧に楽しみたい」同士で旅行して今回みたいに不測の事態で予約キャンセルになったらさ、どうなるんだろうね。
    2人でプンスカして店とか混雑した電車の悪口言い合って「この人と相性いいわ!」てなるのかな。
    いやなカップルだな笑

つかこの場合女性が「段取り悪いですね」みたいの言ってるから、完璧に楽しみたい人じゃないよね。
    完璧にもてなされたい人、遊び心のない人、懐の浅い人、だな。
    無理よ笑

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。