• No.6 食べてくるなら言ってよ~

26/05/11 11:49:51

まずは躾してくれ、次に見守りしてくれっていうのはあるけど、プールやテーマパークは子供来なかったら赤字がほとんどだよ。ホテルプールとかディズニーとかはターゲットが大人だろうけど、大抵は連れてきて下さいませだよ。

でも確かにスーパーに子連れは大変だよね。ネットスーパーでいいじゃんとも思うし、スーパーで小学生以下の子供2人以上連れてる人達は大体躾がなってないイメージある。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.11 …何しにきたんだっけ?(連発)

26/05/11 12:09:58

>>6
    > 大抵は連れてきて下さいませだよ
    子沢山を世の中全てから締め出して普通の健全なファミリーだけが利用したって何も赤字の心配いらないよね?
    それとも子沢山が貧乏の分際で経済回してるとでも思ってる?ありえないよね?算数できる?

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。