急上昇
棒を振り回さない!
煙草やめてニ年程。自病があり通院してましたが違う病で倒れてその時に先生に言われました。
昨年夏頃から咳と声のかすれ、息がしにくい、胸や背中が痛いと言ってましたが喘息があるので多分それだと私の前では母は気にしてませんでした。
私には言ってなかったですが息が苦しいとかかりつけの病院でレントゲンかけてもらってその時に分かったみたいです。
この症状はだいぶステージが進んでたのかな?
倒れて入院したけど全然回復しなくて着替え持って行く度に弱くなってく母を見るのが辛かったです。入院してるのに何故?って思ってた時に先生から言われました。
まだ生きたいし旅行もしたい美味しい物が食べたいって、でも私は母に何もしてあげられなくてずっと後悔して弱く細くなった母を思い出しては泣いての日々で立ち直れません。
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません