• No.17 ここにあるでしょ!(探し物絶対見つける)

26/05/10 04:24:19

直接言葉で傷付けた事は一度もない。
    聞こえるように言う悪口が一番タチ悪いの知ってるしそんな民度も格も落ちぶれた傷つけ方なんてするほうが屑以下だからね。
    女同士って仲良しが天気のようにコロコロ変わる生き物だから、知らないうちに傷ついて、被害妄想して、内心は、『私はあの人と仲よかったのに!』なんて、あぶれて傷ついてたとかどうかなんてそんなのは言わない限り、誰もわからないものだから、その中の嫉妬心や妬み感情も潰して勝手に傷つけ合いながらも前進していく生き物なんだろうと思ってる。傷ついたアピールわざわざしてくるやつはガチのアタオカしかいないから当然疎遠だし生き抜いていく上でもね。
    嫉妬や妬みするほど人に依存し寄生し執着してんならそれはキモい事だし。この人には話し掛けるけどこの人には話し掛けないなんてみんなそんな奴ばかり。みんなに話しかけて仲良くしてる人を妬み嫌い攻撃する人もいるし知らないうちに自分は見下しの対象に入れられてるなんてのは日常茶飯事だから傷なんて計り知れないよね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。