ゆきくんのママも悪いと思う? へのコメント(No.119

• No.119 水筒とお弁当箱だして

26/05/09 20:14:08

あまりにも情報量が少ない(意図的に制限されてる)ので現時点では何とも言えないけど
    あんまり賢そうな人じゃないよね
    シンママとしてはかなり恵まれた環境で実家のサポートを受けながら暮らしてたのに身内への感謝の気持ちはあったのか無かったのかよく解らない程度には依存しまくりの甘ったれ具合、子供は親に預けたり深夜に独りで留守番させたりで出自からして難が有るチー牛男に走った結果がこれ
    殺害された息子さんはネグレクトに近い状態で捜索中の取材には「全部私が悪い、ネグレクトと言われたらその通りです」と答えたと記事になってたし

まんま容疑者の生育環境と母親像にも重なる
    容疑者の母親=被害者の母であり容疑者の妻
    だから容疑者にしてみれば愛も憎しみもある存在、妻達子供達への仕打ちは容疑者の母親への復讐でもあったのかもしれないね

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。