職場の他責思考な人

匿名

お父さんには内緒ね

26/05/07 22:06:48

与えられた業務に文句ばかりで仕事を選んでるくせに、いざやると他の人より出来なくて人のせいにして言いわけばかり。
給料は低いと権利ばかり主張し、会社の規則も見ない、守らないで厄介者扱いされてるのに無自覚すぎる。
今まで努力してこなかったのは自分自身なのに、会社はそんな社員を守らなきゃいけないのでしょうか?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.4 お母さん、一人で幼稚園行っちゃうよ~

26/05/08 00:58:16

>>2 コメントありがとうございます。
    本人にも伝えてます。部下が仕事が出来ないと散々言っていましたが、いざ自分が担当になるとキャパオーバーだと泣いて主張されました。
    何かを言えばハラスメントだと騒ぎ、間違いを何度も繰り返し、指導すればふてくされてます。

1件~1件 (全1件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。