急上昇
開けたら閉める!
今、大2の娘。体育会系のクラブに入ってるけど、同期は少ない。クラスは極端に女子が少ない上に、オラオラ系の性格が多いからあまり気が合わない。(一緒にいる子はいる)
大学入ってから、大学の人間と遊びに行ったりしたことは一度もない。
遊ぶときは、高校の頃の友だちや中学校の友だちだけ。
ただ、最近高校の友だちに大学の人と遊んだこと無いって話したらかなりどんびかれたらしく、落ち込んでる。
大学に休日に遊びに行く友だちいないのはおかしいのかなぁ
1件~1件 (全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.11 主 開けたら閉める!
26/05/07 16:17:55
正直、私は別に大学なんて友だちとべったりなんてしなくてもいいものだと思ってるし、遊ぶ友だちもいるなら問題ないんじゃない?って考えなんだけど、娘からぐずぐずと相談される。
ここの回答のような事を話してるけどイマイチ納得してないから、友だちいないのあかんのかなぁと分からなくなったから聞いただけ
返信