• No.4 富士山

26/05/07 13:15:47

犬の散歩してて思うのが、朝昼晩休みの日と引っ越したい土地を見に行ったほうがいい

娘が孫連れて帰って来てる家は娘の車が家の前に路駐されてる
    夜仕事から帰ってきて次の日の朝まで家の前に大きい車がドーンと路駐されてる家があつたり
    GWみたいな長期の休みはバーベキューやってる家とか
    昨日遊びに行った公園の近くは新しい住宅街で子供が家の前で走り回ってたり
    バスケのゴールポスト置いてあったり
    変わり者のお爺さんの家は庭がないから家の前でプランター置いて家庭菜園してたり
    よく言われるのがゴミの捨て方で民度が分かる、これもかなりの確率で当たってる
    その土地を歩いてみると気づくことが多い

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.6

26/05/07 13:30:04

>>4
    めちゃくちゃ参考になります
    ゴミの捨て方は盲点でした、となると朝早めの時間にも見に行ったほうがいいのかな

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。