急上昇
食べてくるなら言ってよ~
女同士で既婚子持ちしかいないママスタだから言えることだけど、独身男に恋人いるか聞かれたときにドヤ顔で既婚子持ちアピールしてガッカリして引いて行く姿見ると勝ち組感あるよね
前勤めてた会社にエンゲージリング逆につけて銀色部分を表にして働いてた時の周りの男のつまらなそうな顔に「本当に結婚するの、、?」というセリフ
取引先にマリッジリングつけて行った時の「え〜…トピ主さん本当に結婚しちゃったの、、」というガッカリ顔
「大変でしょ?忙しいでしょ?旦那さん育児家事できる?」などと粗探しされたら子育てで充実して旦那にも満足してるという現実を惚気ると「へえ、、そうなんだ、、」とつまらなそうにいなくなる男共
恋愛市場から上がったという優越感
もう狙えない女になったから敗退して行く男
つまり私は手の届かない格上の女になった
お前らみたいな男とは生きてる世界が違うんだよw身の程を知れ!
私勝ったな!って思って気分いい!!!
既婚子持ちって最高!!!楽しい!
みんなもぶっちゃけ優越感と勝ち組感あるよね?
1件~2件 (全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.5
No.6 主 食べてくるなら言ってよ~
26/05/07 09:11:03
>>4
男から恋人や旦那がいるか聞かれたら最高の気分になるよ〜
結婚してるんで!というセリフで敗退して行く無様な男さんの滑稽なことww
返信
1件