• No.15 お菓子のゴミはちゃんと捨てて

26/05/05 18:37:57

主の感覚が正しいと思います。
    小学生を一日放置子にはできない
    海外だったら逮捕されますよね、日本でも行方不明事件が起きているのに

うちは平日だけど、仕事中に小学生の息子が一人で習い事に行く途中うで大けがして救急車で運ばれて、救急病院にかけつけるということがあって
    怪我は治ったけれど、私が少しトラウマになってる

何かあっても対応できるように・・・と考えるし、主のようなケースだったら旦那がご長男の遠征に帯同していたらそれでいいし
    あと主の居ない場で「興味がないから妻は来ないっす」というお嫁さんを下げるような言い方がナンセンスで男として夫として最低だなと思いました。
    主だって種目への興味うんぬんではなく、何もなければご長男の勇姿を観たかったはず。
    そんな気持ちさえ察することできない、さらに嫁を下げるような言い方が軽率です

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。