急上昇
ハイ!は一回だけ
義母へトピの見知らぬ人の書き込みを自分への悪口と思い込んだ義理の母が、いきなり電話してきた。
私はGWも仕事だから何も書いてないのに、私の悪口を書いたでしょ?と決めつけ、お裾分けが嫌なんて全く思ってないのに、お裾分け嫌なんでしょ!読んだわよ!!と怒鳴り散らして電話を切られた。
ママスタ開いてない、書いてない、読んでないから何のこっちゃ全く分からないのに、どうしてこんなに思い込みがヤバいの?
1件~2件 (全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 主 ハイ!は一回だけ
26/05/05 13:52:00
自分が嫌われてるかどうか、いつも気になって仕方ないから思い込むの??
返信
No.28 主 「はい」は1回!
26/05/05 21:41:54
>>25
残念ながら釣りじゃないんです。
本当に電話きます。
その都度旦那が叱ります。
義母へトピなんて開いたこともないのに。
何なら、私以外にも他人から書き込まれたことも、これは〇〇さんだと言い裁判所に持っていこうとします。
返信