• No.22 怒らないから言いなさい(もう怒ってる)

26/05/05 11:11:28

>>17 犯罪が悪いとは、ひと言も言ってません(滝汗)
    ストーカーというか、付きまとう人って、貴方が思うように精神的に異常です。おっしゃる通りです。
    自衛が必要と書いたのは、これまでのストーカー殺人をみていて、とにかく変質者から逃げて生きていてほしかったと思うのです。桶川ストーカー事件からかなりの年月が過ぎました。ストーカー規制法という法律もできました。それでもまだ事件はなくなりません。

• No.24 もう明日のパンがないわ~

26/05/05 13:17:49

>>22 「やられた方が逃げないのが悪い」って言うのはどうなんだ⋯
    イジメを認めない極悪犯と同じだよね。犯罪は犯罪だし。

コメ主ってもしかして男の子の親かな?

例えばクラスで、ミニスカート(膝上で生足)履いてきた女の子を見て、男子がチラチラ見たり揶揄したり、容姿イジりした時、
    「無防備な女の子も悪いから女の子はズボンを履け!」っていうの??

あと、近隣の女の子が庭でプールしてる時に、自分の息子が悪気なく横を通り、息子がチカン扱いされたら「庭で堂々とプールするほうが悪い!」と思う人ですか??

↑私はこれを主張すると、女子の保護者から総攻撃される気がして言えないし、
    プールの横を通るときは相手に時間伝えて、なるべく相手の視界に入らない工夫をしてるよ。
    男子のマナーっていうか。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。